盛夏已至,酷暑难当。随着聒噪的蝉鸣,又迎来了今年的高温季节。炎炎夏日,祥生·金麟府致敬一线劳动者,为一线劳动工作者送去清凉。

  酷暑炎炎,一线劳动者坚持工作,为城市的整洁、安全、有序站好每一班岗。为感谢他们的付出,祥生·金麟府为执勤交警、环卫工人、城管执法人员等一线工作人员赠送矿泉水等清凉解暑物品。作为全国知名房企祥生地产虽然是初进聊城,却彰显企业的责任感,践行企业社会责任,向一线劳动者致敬!

祥生走在街头祥生走在街头祥生走在街头祥生走在街头祥生走在街头

  祥生·金麟府作为祥生地产进驻聊城的首 个项目,择址主城区花园路以东、皋东街以北,以独具东方美学的新中式风格,打造奢贵住区。项目户型面积从118--160平不等,具体户型图尚未最终确定。祥生·金麟府前期公布了三个户型,为:142平的四室两厅两卫、130平的四室两厅两卫、138平的四室两厅两卫。公布的三个户型格局方正、南北通透;双阳台设计;使用率高。

  目前,位于项目案场的正式售楼处正在施工中。为便于购房者提前了解项目基本信息,祥生·金麟府设置了两个临时展点,分别位于:项目南侧50米路东的临街商铺和位于开发区振华购物中心一楼的临时展点。

祥生在中国祥生在中国

  祥生地产起步于西施故里诸暨,作为全国50强房企,在“立足杭州,生辉上海、深耕苏浙皖”的发展战略指引下,项目遍及浙江、上海、湖北、江苏、安徽、福建、山东、辽宁等省市,百余盘辉耀大江南北,已初步形成全国化布局。作为“幸福生活运营商”,祥生地产践行品牌开发理念,引入全国首创“趣生活”理念,从造房子到造生活,祥生地产一直在突破:“幸福派”全龄生活配套服务体系,祥生特色“I3趣城”计划,融合科技与智能双重优势,倾力筑就品质与幸福的美好住区。

祥生发展

祥生·金麟府  【项目动态】