如果给你一个大都会的脚本,里面会包含着你什么样的故事吗?

  二十年前,大洋彼岸有了《欲望都市》。

  二十年后,这样的脚本发生在了你身边。

《第一幕》《第一幕》

《第二幕》《第二幕》

《第三幕》《第三幕》

  三幅画面,从东京到北京,再到上海,不一样的都会城市,不一样的都市女子,不管是小镇姑娘,还是追逐梦想的青年,却都一样在“困境”中挣扎求生。 

  聊城楼市风起云涌:老家拆迁,前一秒还是“城市务工者”的,能瞬间变成了拥有两套房的“拆二代”;攒个首付,安稳上岸,但频繁跳槽以及父母的坚持,稳中有涨的房价面前,犹豫不决,最终措施良机....... 

网络配图

  看一下近几个月,聊城房价的增长示意图。举个例子,就是以一套80平方米的两房来说,总价也要维持在60万左右,何况现在增率是8%左右。

房价图

  年轻人,这个城市的刚需者,该如何博弈一套房?

  若幸好这是你第一套房,按照首付三成来说,你需要准备至少18万现金,42万左右的贷款,按照当下基准利率来还,每月贷款需支出约两三千元。

  还有一种刚需改善,你当初买了一套老破小,现在想换一套更好点的房子,按照二套7成比例,你需要准备近40万的现金。

  换句话说,你既要有前方支援,又要有后方粮仓。才能在房价飞涨的聊城,拥有一套属于自己的房子。

精美配图

  或许你可以将目光拉远一点,或许你可以改变一下买房的观念。

  既然我同样是在这一作城市生活,何不在考虑房价带来的影响之时,同时选择一处最佳住所安放自己的灵魂和肉体。

精美配图

  人人能安居,居住有品质,让百姓住得起一生向往的花园洋房,这不是一个简单的企业命题,而是一种社会责任和担当。 

  在江北水城聊城,金柱集团在建造了众多代表城市居住高品质项目的同时,还默默在养老地产行业深耕,不仅开创了养生养老居住新模式,而且不断向高房价开战,硬生生革了高端住宅房价的命,让花园洋房、庭院联排等高档住宅,成为人人住得起的梦想之家。 

但是这次,请一定记住,机会,只留给有准备的人!

这一波“房价革命”

限量供应

抢定赶早

精美配图

梦想照进现实,幸福脚踏实地!

  — —金柱·千岛山庄,花园洋房现已盛大开盘!

挑战房价冰点!

金柱·千岛山庄花园洋房公 寓价格买洋房,

洋房价格住庭院联排,庭院生活属于你

 盛大开盘

人人买得起的花园洋房什么样?

一层有庭院,

顶层赠阁楼,

多层带电梯,

水岸慢生活。

效果图

实景图

实景图

实景图

实景图

【项目动态】

挑战房价冰点!金柱·千岛山庄花园洋房